Прекратил говорить и прогнал жену: потеря близкого друга выбила у Леонида Якубовича почву из-под ног

449

Сергей Супонев у многих людей ассоциируется с детством. Ведь именно на его программах выросло целое поколение зрителей. К сожалению, Сергея уже много лет нет с нами. А исполнилось бы гениальному ведущему и соавтору многих программ всего 55 лет.Для Леонида Якубовича Супонев был очень значимым человеком в собственной жизни. Он очень болезненно вспоминает о нем. Ему чрезвычайно тяжело осознавать, что Сергей умер.

Жизнь Сергея трагически оборвалась еще в 2001 году. Он не смог справиться с управлением и попал в аварию на снегоходе. С тех пор российское телевидение как будто осиротело. Именно Супоневу принадлежит разработка таких популярных программ, как «Царь горы», «Звездный час», «Зов джунглей» и многих других.

Леониду Якубовичу очень трудно сдерживать нахлынувшие эмоции. Сергей крестил у ведущего детей, всегда поддерживал, но при этом был только хорошим знакомым, а не близким другом.

Новость о смерти Сергея Супонева повергло в шок ведущего «Поле чудес». Он впал в коматозное состояние, не хотел общаться даже с собственной женой, ни с кем не общался…

После кончины Сергея на телевидении практически не стало детских программ. Данный факт весьма печалит Якубовича. Он вспоминает, как органично Супонин смотрелся в кадре с детьми. Ребята, выросшие на его передачах, до сих пор с теплотой вспоминают Сергея. А вы его помните?

Comments

comments