Помните этого великолепного музыканта Андрея Державина? Вот как сложилась жизнь сейчас у любимца миллионов

327

Вся молодежь 90-ых годов зажигала под песни знаменитого певца тех времен – Андрея Державина. Именно это пора была у него на пике популярности и благополучия. Его песни знали наизусть и пели в компаниях.

Родился он в обычной семье, где помимо него была еще его младшая сестра. Никто из них не имел каких-то талантов к музыке или творчеству, а вот у Андрея были вес задатки и талант к этому, поэтому ему было в этом проще себя реализовывать.

Вначале он освоил фортепиано, потом гитару. Ему нравилось придумывать мелодии на этих инструментах, в его возрасте мало кто это делал. После школы он поступил в единственный институт города, который был связан далеко не с творчеством.

Во время студенчества он был одним из основателей музыкальной группы. У них долгое время не было солиста, но в какой-то момент Андрей взял микрофон и запел. Первый выпущенный альбом назывался просто и ярко «Звезда».

Группа выбирает себе основным направление – поп. Со своим первым альбомом они объезжают всю страну, приобретают популярность среди молодежи, у них появляются фанаты. И вот, когда их прокрутили на телевидении, то они решили, что пора начинать снимать клипы.

Последней песней для группы стала песня «Не плачь, Алиса». К сожалению, после того, как они выступили с этой песней, они распались. И тем не менее песня завоевала огромную популярность у людей тех времен.

С начала 90-ых годов Андрей начинает заниматься целенаправленно сольной карьерой. Но популярность его все равно растет, даже чуть больше, чем когда он пел в группе. Он пишет все новые и новые песни. И параллельно устраивает командировки, участвует на теле и радиопередачах, что, несомненно, приносит доход.

Карьера его постепенно ползет вверх. Он пишет песни, потом ему предлагают вступить в группу «Машина времени». И в личной жизни у него все хорошо, в студенческие годы он повстречал Елену, которую любит всю свою жизнь, у них два прекрасных ребенка и даже внуки.

Сейчас Андрей посвящает себя семье, о иногда пишет саундтреки, мелодии песни, чтобы порадовать своих фанатов и самого себя. А Вы знаете его песни?

Comments

comments