Модель из Ростова после пластики превратилась в «бабу-великана»

289

Катя Галиченко – уроженка города Ростов-на-Дону не отличалась от других подростков. Она зачиталась серьёзной литературой, посещала спортзал, любила всем известные гадальные карты и получила диплом менеджера по туризму.

С совершеннолетием изменились не только Катины интересы, но и формы. Заметно подросли грудь и ягодицы. Даже губы. Все меньше оставалось в ней прежней Кати.

Галиченко уверяет: это результат упорно труда и употребление только здоровой пищи. Плюс ко всему повезло с генетикой. Буквально за пару лет грудь стала больше на несколько размеров. Небольшой секрет Катя все таки открыла. Губы она сделала с помощью некоторых процедур, но отмечает – это не пластика!

Подписчики сомневаются, что Катя  никогда не лежала на хирургическом столе.

В комментариях под фотографиями все больше жалости, а не негатива. Люди искренне советуют Галиченко остановится, ведь по их словам до ужасных изменений Катя была намного красивее.

Девушка уверен, что она отечественная версия знаменитой Кардашьян. Хотя в Сети к ней «прицепились» другие прозвища – баба-станок и баба-исполин.

Катя не состоит ни с кем в отношениях. Объясняет это тем, что не желает никаких интрижек, а ждёт серьёзности для создания семьи в будущем.

Comments

comments