Лена Миро рассказала об истинной причине плохого самочувствия Ольги Бузовой

127

После очередного концерта, который недавно проходил в Мытищах, Бузова почувствовала  себя очень плохо. И самостоятельно дойти до гримерки не смогла, ей потребовалась срочная помощь охранников.

В последнее время, телеведущую и певицу Ольгу Бузову все чаще подводит здоровье. По словам знаменитости, она частенько  оказывается на больничной койке из-за переутомления и нервного истощения.

Известная своими скандальными высказываниями, блогер Лена Миро не смогла обойти стороной это происшествие.  Она заметила, что с Бузовой подобные вещи случаются подозрительно часто, и это вызывает массу вопросов.

«У нас такие больные звезды — ну, ужас просто. Все время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока. «Бузовой стало плохо после концерта», — этот заголовок я вижу в наших СМИ как минимум пару раз в месяц. Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз стало плохо» — написала у себя на странице Миро.

Лена искренне недоумевает, как российским звездам удается  оставаться живыми, имея такое слабое здоровье? Их “жесткий график”  от которого и случаются все эти недомогания, вызывает у Миро гомерический хохот.

«Я, конечно, не певица и не знаю, каково это — мычать в микрофон под фанеру, но я пять лет проработала на металлургическом производстве. Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жесткого графика. Не падали и другие. Все работали», — заметила Лена Миро.

Блогер уверена, что большинство звезд российского шоу-бизнеса — либо алкоголики, либо наркоманы,  которые бледнеют и теряют сознание только «с большого перепоя или от передоза».

Comments

comments